Пожелания по содружеству.
|
|
Энронил | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 04:43 | Сообщение # 1 |
 Энронил. Лидер содружества.
Статус: Offline
| Рассмотрю все предложения и на каждое дам ответ! Пишите!
Стоишь на месте - уходишь назад
|
|
| |
Милонея | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:55 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Предлагаю в будущем когда собиреться дружный состав в содружестве или уже щас, сделать форму не похожую, индивидуальную. и если хватит фантазии))), то для Родичей ,для офицеров будут разные костюмы). сколько я раньше видела у других гильдий форм...они всегда были в одном экземпляре. если мою идею поддержат, то предложу потом придумать хотя бы 2вида формы) а вот обязательно ли её всегда носить или нет....думаю нет) Также я предлагаю чтобы у каждого члена содружества было написано прошлое) думаю так будет интереснее
Сообщение отредактировал Милонея - Среда, 02.12.2009, 16:27 |
|
| |
Энронил | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:11 | Сообщение # 3 |
| Quote (Милонея) сделать форму не похожую, индивидуальную. Милонея, Эээ.... не совсем понял что ты имеешь под "формой"? Формой (бронёй) в игре? Или форма заполнения материала на сайте? 
|
|
| |
Милонея | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:04 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| форма(костюм)
|
|
| |
Энронил | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:30 | Сообщение # 5 |
| ). Сейчас ищу как рас что-нибудь подходящее из рецептов. Кстате по почте отправляйте если не можете использовать мне. поучаствую в роли дизайнераа за цвет формы потом проголосуем.
|
|
| |
Энронил | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:29 | Сообщение # 6 |
| Милонея, Вот нам задача,. найти учёного который бы делал нам краску для одежды. Склоняюсь к светлым цветам,. Беложёлтый например. Благородные цвета. Их потом и видно лучше когда в рейдах гуляешь )
|
|
| |
Грейдалин | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:04 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Хотелось бы видеть информацию о вас на офф форуме и конкретно в этой теме - http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=12849 С наилучшими пожеланиями, лорд клана Габилгатхол, Грейдалин.
|
|
| |
Тэрвиг | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:10 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Нам нужно заняться рекрутингом. И, несмотря на то что я сторонник РП собраний. Предлагаю первое собрание содружества провести именно на эту тему в ключе ООС. Потому что 1. Люди принятые просто так уходят через 2-3 дня либо не играют. 2. В основном они оказываются агрогенераторами, с ними просто неприятно общаться. Или это альты, имеющие 65, но просящие сделать себе броню для твинка нахаляву =))) Еще по этике, я решительно и всегда против мата в чате содружества и в голосовом общении (Я в ТС сижу с колонками, не люблю наушники, а жене слушать помои радости нет никакой). Друзья, сидя за компом, когда что-то идет не так кто-то ругается вслух, это ваше личное дело и право, никакого криминала в этом нет =)) Но, зачем это писать или говорить всем? Именно по этой причине я в первый же день добавил игрока Ентуша в ЧС, позже он сам покинул наши ряды (и слава богу). 3. Нам нужно набирать массу, нас онлайн 2-6 человек, этого не хватит даже на группу. 4. Брать качеством, а не кол-вом похвально, но один в поле не воин =) Так вот, в свете всего вышенаписанного - Предлагаю обсудить политику рекрутинга и назначить ответственных лиц, кто проводит первичное собеседование, кого принимать, определить условия (нетриал, возрастной кртитерий, уровень и класс). Принимать я предлагаю пока основываясь на наших впечатлениях, пока нас мало это лучший механизм, таким образом мы будем формировать содружество из тех людей, которых мы хотим видеть, позже, когда кол-во членов содружества увеличится, механизм приема надо будет изменить и сделать, допустим, совет офицеров которые решают вопрос о приеме или отказе. Или более демократичная форма, в топике рекрута могут отписаться кто хочет, задать дополнительные вопросы рекруту или высказать свои за или против (аргументировано) , и на основании мнения большинства уже решать. Также, считаю недопустимым брать "с улицы" незнакомых людей, отправлять их на сайт в любом случае, даже если этот человек только что хорошо показал себя в инсте\группе. Исключения могут быть только - брат, сестра, сын, жена...=) То есть, за кого лично могут поручиться наши побратимы. У нас очень хороший состав сейчас, отношения - великолепные, очень не хочется нарушать эту традицию =) Для чего нужна заявка. Это я прочитал у одного из лидеров крупнейшего клана ЛА2. Как зовут и где играли - не помню, но мысли мудрые. Перескажу своими словами. Итак, человек должен обязательно должен написать заявку на форуме. Он там может написать все что угодно, что ему 50 лет, что он член академик РАН, или профессор-лингвист....не суть, заявка нужна не для этого =) По его стилю речи и ответам мы сможем примерно определить психологческий характер человека, как он умеет излагать свои мысли, как он пишет, его настроения. Потому что если человек агрессивно настроен или начинает злится то может его и брать не стоит, он станет источником дополнительным проблем (а оно нам надо?) Да и по его стилю несложно будет понять кто он, действительно профессор-лингвист или недоразвитый быдлоребенок =) Если же человек просто лениться сходить и потратить 5-10 минут на регистрацию.....то значит он ищет абы какую гильду ради красивой подписи под ником, такие, я думаю, нам тоже не особо нужны. Вот такой общий смысл. Нам нужно развиваться и набираться сил.
Тэрвиг Воитель
|
|
| |
Энронил | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:12 | Сообщение # 9 |
| Quote (Тэро) Нам нужно заняться рекрутингом. И, несмотря на то что я сторонник РП собраний. Предлагаю первое собрание содружества провести именно на эту тему в ключе ООС. Поддерживаю. Как только определимся со временем сбора проведём и обсудим "горячее". Пока подготовлю своё наболевшее чего и всем желаю.
|
|
| |
Эленве | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:29 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Поддерживаю!! Тока вот брать через форум и смотреть по его речи хм интересно попал бы я в нашу гильдию таким образом
|
|
| |
Тэрвиг | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:30 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Не, Эл, я не призываю оценивать только по этому критерию, это как один из них =) Ну и в смысле НЕ брать с улицы если нет заявки на форуме.
Тэрвиг Воитель
Сообщение отредактировал Тэрвиг - Среда, 05.05.2010, 20:31 |
|
| |
Эленве | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:46 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| А я всетаки сторонник улици, а там если что один клин и его нет. Просто иногда я с человеком разговарива и становится понятно подходит он или нет.
|
|
| |
Тэрвиг | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:34 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Таких просто сразу не брать если понятно что он нехороший чилавег =) Добавлено (07.05.2010, 11:34) --------------------------------------------- Еще такой вопрос, не секрет что у многих из нас есть альты, твинки, для крафта, для разнообразия. Хотелось бы их видеть в содружестве. Так вот, Эн, вас с Арирандиром чаще нет в игре чем есть, просьба, дать кому-нибудь все-таки права для принятия в содружество. Ну и само по себе положение, когда никого из офицеров нет - не фонтан, вот что делать если кто-то захочет пообщаться на тему приема, что да как.....к кому отсылать? Я к тому что если вас нет, оставляйте плз хоть кого-то ответственного в игре из тех кто часто (хотя бы раз в пару дней) заходит в игру.
Тэрвиг Воитель
Сообщение отредактировал Тэрвиг - Четверг, 06.05.2010, 10:34 |
|
| |
Эленве | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:58 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Мой Альдарон находится в гильдии Да насчет приема Тэрвиг прав.
|
|
| |
Энронил | Дата: Суббота, 08.05.2010, 03:38 | Сообщение # 15 |
| Quote (Тэрвиг) у многих из нас есть альты, твинки, для крафта, для разнообразия. на рассмотрении. я за. но на РП собираться будем только основными персонажами. Для того и создана эта тема. Quote (Тэрвиг) Эн, вас с Арирандиром чаще нет в игре чем есть, Арирандир игрок постоянный. Сейчас у него некоторые проблемы. Он вернётся. Я в игре каждый день. Проблема в том, что я из Хабаровска. с Москвой разница +7 часов. Поэтому в игре будет мой приемник. Но чтобу его выбрать необходимо время. Нужен единомышленник. Я выбираю. Проверяю. Потерпите . Содружество только становиться. Москва не сразу тоже строилась. Я распустил содр-во 9 уровня и теперь хочу не допустить тех же ошибок. Я понимаю, что всем хочется всё и сразу... но сначало нужен твёрдый "фундамет" а уж потом все остальное..... если короче, смотрю кто будет офицером, а кого вообще исключать. Скоро будет зачистка. ) Quote (Тэрвиг) Я к тому что если вас нет, оставляйте плз хоть кого-то ответственного в игре из тех кто часто (хотя бы раз в пару дней) заходит в игру. я тоже этого хочу. Давайте собирёмся и поговорим по микрофонам, выберем,..познакомимся. Это ох как сплотит всех "постоянников" )
|
|
| |