Информация о игровых персонажах.
|
|
Энронил | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 04:25 | Сообщение # 1 |
 Энронил. Лидер содружества.
Статус: Offline
| Эта тема создана для того, чтобы мы все смогли изучить друг-друга как можно лучше. Чтобы знали имена персонажей, их профессии. Иногда мы продаём ресурсы в игре в то время как их можно переслать со клановцу. Если я Бронник и мне не нужно (в моей профессии) дерево, почему бы его не передать деревооброботчику который сделает для меня рукояти и тем самым и мне поможет и себе уровень поднимет. Помогайте друг-другу. Сегодня вы поможете нуждающемуся в помощи, завтра помогут Вам! 1). Количество персонажей в игре. пример ответа: 1). 4 персонажа. (Менестрель, Охотник, Рыцарь, Страж) 2. Класс, имена персонажей и профессия. пример ответа: 2). Страж Пётр-Бронник (рудокоп, кузнец, портной). Менестрель Василий-Историк (учёный, оружейник, фермер) Внимание! правильное описание ваших профессий смотреть ТУТ 3). Основной персонаж. пример ответа: 3). Энронил.
Стоишь на месте - уходишь назад
|
|
| |
Энронил | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 04:35 | Сообщение # 2 |
| 1) 1 персонаж 2) Страж Энронил - Бронник (кузнец, рудокоп, портной) 3) Энронил
|
|
| |
Милонея | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:05 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| 1)3 персанажа. (воитель, хранитель рун, охотник) 2)воитель-Арлиана, хранитель рун-Билонес, охотник-Милонея(лесник, деревообработчик, фермер) 3)Арлиана
Сообщение отредактировал Милонея - Среда, 02.12.2009, 19:05 |
|
| |
Дребен | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:07 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| 1)1 персонаж (пока) 2)Охотник - Кракозябр Лесник 3)Кракозябр Есть обр.древесина 1-2 лвл заготовки для оружия 1-2 лвл...шкуры по пачке 1-2(не обработанные)..камни Это на всякий случай.
Мед это отрыжка насекомых выработанная из выделений половых органов растений.......НЕНАВИЖУ МЕД!!!!)
|
|
| |
Дирнхольд | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:05 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| 1.1 персонаж 2.Страж-Дирнхольд,бронник 3.Дирнхольд
|
|
| |
Эленве | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:59 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| 1.Два персонажа 2.Эленве-менестрель Альдарон-охотник(временно неиграю им) 3.Эленве
|
|
| |
Арирандир | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:09 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| 1.Один персонаж; 2.Рыцарь Арирандир - Исследователь(портной,рудокоп,лесник); 3.Арирандир;
|
|
| |
Тэрвиг | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:43 | Сообщение # 8 |
Сержант
| 1. 7 Персонажей , да я - маньяк =) 2. Тэрвиг-воитель-бронник, Тэратир-хранитель рун-деревообработчик, Тэрталион-защитник-повар, Филраен-охотник-портной, Аркен-хранитель мудрости-ювелир, Тэрро-страж-нет крафт профы, Тэрадар-рыцарь-ученый(точно не помню) Лотр достаточно неоднозначаня игра, делал много классов, чтобы просмотреть классы, все кроме основного 5-14 уровень. Не играю ими практически. По идее, если будем бегать альтами, я бы побегал хранителем рун, интересный класс =) 3. Основной и неповторимый =) Тэрвиг-воитель 45 уровня Бронник т4(Т2 крит)
Тэрвиг Воитель
Сообщение отредактировал Тэро - Среда, 05.05.2010, 10:44 |
|
| |
Саэлвет | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:35 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| 1) Один персонаж. 2) Воител Саэлвет-Оружейник (рудокоп-деревообработчик-оружейник). 3) Саэлвет.
|
|
| |
Элаир | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 05:12 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| 1) три персонажа 2) Элимаст-охотник (деревообработчик-лесоруб-фермер), Феритая-защитник (рудокоп-ювелир-повар), Элаир-хранитель мудрости(ученый) 3) Элимаст
|
|
| |
Морганелла | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:59 | Сообщение # 11 |
Сержант
| 4 персонажа: Менестрель - Корсп (портной, лесник, рудокоп), Взлом - Лианда (повар, фермер), Воитель - Морганелла (кузнец, рудокоп, портной), ХМ - Белинда(еще не выбрала) Основной Корсп, но им я сейчас не играю.
|
|
| |
Энронил | Дата: Среда, 26.05.2010, 03:43 | Сообщение # 12 |
| Quote (Морганелла) Основной Корсп, но им я сейчас не играю. Логично.
|
|
| |
Ондред | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:27 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| 1) 2 персонажа (Менестрель, Страж) 2) Страж Ондред - Бронник (кузнец, рудокоп, портной); Елениль - Менестрель (оружейник, рудокоп, деревообработчик) 3) Ондред
|
|
| |
Бельфрондинг | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:31 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| 1.один персонаж(взломщик) 2.Взломщик Бельфрондинг(фермер портной повар в обшем йомен) 3.Бельфрондинг
|
|
| |
Тедди | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:29 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| 1. 2 персонажа (Страж и Взломщик) 2. Страж Тедди-Бронник (рудокоп, кузнец, портной), Взломщик Гайя-Медник (рудокоп, ювелир, повар). 3. Тедди P.S. А монстриков указывать??
Жизнь - игра, с хорошей графикой и плохим сюжетом.
Сообщение отредактировал Тедди - Воскресенье, 29.08.2010, 11:34 |
|
| |