Понедельник
21.07.2025
08:27
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Пожелания по содружеству. - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пожелания по содружеству.
ЭнронилДата: Суббота, 08.05.2010, 03:48 | Сообщение # 16
Энронил. Лидер содружества.
Статус: Offline
Quote (Эленве)
Да насчет приема Тэрвиг прав.

Это ясно как Божий день. За.
На форуме есть тема Офицеры - которая доступна только офицерам. ) Вот там скоро и поговорим. cool

Стоишь на месте - уходишь назад

ЭлаирДата: Вторник, 25.05.2010, 10:15 | Сообщение # 17
Рядовой
Quote (Энронил)
Вот нам задача,. найти учёного который бы делал нам краску для одежды. Склоняюсь к светлым цветам,. Беложёлтый например. Благородные цвета. Их потом и видно лучше когда в рейдах гуляешь )

думаю я могу с этим помочь если мне помогут с главным ингридиентом у меня ученый 6 лвл, но не мастер покамесь.

так же хотел вывести на рассмотрение одно предложение: я еще не изучил новую территорию и Морию тоже не до конца, но хотел предложить сделать пати из 3-4 человек для зачистки лагерей, инстов или территорий в поисках рецептов, вещей или тех же самых ресурсов. пример: я с другом иногда зачищал город гоблинов в поисках рецептов (книги для увеличения крита на одноразовые рецепты вещей или оружия) для ученого и страницы для книг.

ТэрвигДата: Вторник, 25.05.2010, 11:41 | Сообщение # 18
Сержант
Категорически поддерживаю =)

Тэрвиг Воитель

ЭнронилДата: Вторник, 25.05.2010, 12:47 | Сообщение # 19
Очень правильное предложение.

ЭлаирДата: Среда, 26.05.2010, 07:40 | Сообщение # 20
Рядовой
осталось тока подобрать пати и определиться со временем и местом.

ЭнронилДата: Среда, 26.05.2010, 14:13 | Сообщение # 21
Quote (Элаир)
осталось тока подобрать пати и определиться со временем и местом.

Я по этому поводу думаю следующее:

Что-то определять и подбирать пати - не совсем целесообразно, тем более обозначить какие-либо определённо евремя.
Это игра. У нас у всех есть дела и заботы, а если мы будем в голове держать пометку, что сегодня во столько-то и столько-то пати пойдёт "качаться" по Средиземиью и без меня им будет плохо....
это относится к каким не каким, но обязательствам относящимся ко времени. Я против таких решений нахождения в игре онлайн.

Ведь можно просто договорится во время игры. Кто онлайн. Собрались и пошли. Не знаю может я и не прав, но забивать постоянное время для походов будет немного "напрягать" что-лди игроков... Если я не смогу придти, а меня ждали, мне будет не по себе и я буду потом обьяснять почему не пришёл и извинятся...

А вы что думаете по этому поводу ?

ЭленвеДата: Четверг, 27.05.2010, 19:26 | Сообщение # 22
Лейтенант
За Энронила !
Если нехототе создавать хардкорную гильдию!

СаэлветДата: Четверг, 27.05.2010, 19:46 | Сообщение # 23
Лейтенант
Хардкора мне хватила в ВоВ. Хватит. Я тоже полностью ЗА!

ЭлаирДата: Среда, 23.06.2010, 16:57 | Сообщение # 24
Рядовой
я бы хотел вынести на обсуждение один вопрос sad мы тут довольно много обсуждали про походы и т.п. но в итоги народу становится больше а походы так и не происходят.
конечно походы по 2-3 человека из нашей ГИ а остальные рандом тоже неплохо sad но хочется уже начинать собирать братство из членов нашего ГИ. притом что подрастающих лвл становится больше.

ЭленвеДата: Среда, 23.06.2010, 18:37 | Сообщение # 25
Лейтенант
Что тебе сказать о походах в мое время он лайн, хоть я и беру людей, но он лайн всеравно маленький в итоги, по вечерам в основном я и Сендрик бегает ну и в лучшем случае Гдалин и плюс один рендом. В итоги разброс уровней составляет от 20-65 невижу как можно организовать пати из токого раздрайва.
В твое основное время он лайн незнаю скоко играет, и по сути дела я невижу что происходит в содружестве в остольное время.

РейдгардДата: Вторник, 26.10.2010, 10:52 | Сообщение # 26
Лейтенант
вот вы про улицы говорили что плохо мол но знакомиться в библиотеке извините уже не модно)) priest я вот тожа с улицы и знакомые мои oops и пусь ток мну скажут что я не адекват)) sniper gunsmilie dwarf а вообще все рпгшники немного не от мира сего и стреммся хоть прикоснуться к тому де бы нам понравилось fudge

ЭнронилДата: Вторник, 26.10.2010, 11:30 | Сообщение # 27
Quote (Рейдгард)
вот вы про улицы говорили что плохо мол но знакомиться в библиотеке извините уже не модно))

Рейдгард, я чего-то хода твоей мысли не уловил. ))

РейдгардДата: Вторник, 26.10.2010, 14:34 | Сообщение # 28
Лейтенант
а чего там ловить балдею я))в каком плане не уловил что все фентезийцы со сдвигом или про улицы))если про улицы просто посты на первой странице прочел чоб не брать всех подряд а про рпг так и так все предельно ясно каждый кого захватывает мир фентези не обязательно что это будет Толкиен проваливается туда раз и на всегда фентези либо нравится либо вызывает неприязнь другого не дано.Так вот кто попал туда вроде представляет свой мир даже при чтенииВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ каждый представляет средиземье и персонажей по своему каждый немного в душе всегда остается ребенком и всегда стремиться создать свой мирок куда нет хода никому для нас это фентези для кого то мир за железными стенами вобщем если не уловил напиши что а то я могу тут трехтомник накатать))

ТиранаДата: Четверг, 27.01.2011, 14:51 | Сообщение # 29
Рядовой
Объяснительная записка.

"Я к Вам пишу, чего же боле..."
или, как говорицца, "художника обидеть может каждый" )

А если серьезно, у меня реально нервы ни к черту. Я прошу у всех прощения.

Короче. Конечно приятно, когда на тебе красный флажок smile
Но офицерство - это не только большая честь, но и огромная ответственность.
А ответственности я не хочу.
Несколько лет назад я создала некий инет-проект.
Там было больше двух тысяч человек, в основном, младше 20-ти лет. Большая ответственность и дикая нервотрепка окончательно подорвали мой хилый эльфийский организЬм... ослабленный нарзаном ) хе-хе... и я удрала в игрушки )

MUD, Рагнарёк, Линейка... последняя окончательно подорвала мою наивную веру в человечество ) и развила крайнюю мизантропию )

Я резко сузила круг общения практически до нуля. Два года не играла вообще.
Потом я стала играть в Лотр. Очень понравилось. И не только своей казуальностью, отсутствием свободного ПвП (PvP - player vs player) и ПК (PK - player killer) и хорошей графикой, но и (если не включен GLFF) кажущимся отсутствием уродов.

Мне хорошо в нашем Содружестве, я очень рада, что с вами познакомилась.
Я не рассматриваю гильдию, как "всеголишь фарм рейд и способ развивать своего чара", не считаю, как эти тру-бойцы, что "Властелин колец Онлайн" - это "лолРПлол" и, что надо идти "в полноценную ММОРПГ на ТОП сервер и заслужить там звание самого адекватного ГМа" et cetera.

Меня от всего этого быдла ТОШНИТ.

Меня в нашем Содружестве устраивает все как есть (как было).
Но если мы стремимся в топ, если мы хотим менять политику и становиться "адекватными хардкорными бойцами" - надо меняться.
Во-первых, надо определиться, чего мы точно хотим и взвесить, что мы реально можем.
У нас пока все хаотично: нет четкого устава, не отчетности, непонятно кто кого принимает в содружество и по каким критериям и тд.
И, если ты офицер, то это уже получается не игра в удовольствие, это уже работа и ответственность.
А ответственности... (см выше) smile

Вообще-то осы довольно-таки красивые твари.
Но если ты за пчёл, то должен быть против ос. (с) Терри Пратчетт

РейдгардДата: Четверг, 27.01.2011, 15:16 | Сообщение # 30
Лейтенант
Ха а кто етбе скзал что тут есть стремление опасть в какой то призрачный топ шлеп и прочий тиливирдоп если ты не в курсе то содружество возраждается фактически из пепла коггда я туда попал кроме Сендрика Энронила меня и Андрэаса никого не было в онлайне вообще cry А медленно со скрипом но все меняется и статус офицера больше статус няньки чем какого то мастера или супер пупер непобедимого монстра или гуру tongue Это скорее старенький старичек наставник тебе нужно немного помогать немного ругать просто следить чтоб был порядок именно то о чем ты пишешь и если каждый не примет мер то и будет хаос как ты и говоришь biggrin Сбежать от сложности легко а изменить сложность куда труднее но как же будет комфортно когда ты подстроишь реальное положение вещей под себя и то что тебя выбрали офицером вовсе не значит что на тебя переложили какую то ответственность а то что все считаются с твоим мнением с твоим видением будущего и уважают твои решения и стремления biggrin Так что не накручивай себя никаой ответственности особо нет ты же не пастух чтоб охранять стадо от волков а просто человек которого уважают а это очень и очень круто так что жду жду жду tongue

Добавлено (27.01.2011, 15:16)
---------------------------------------------

Quote (Тирана)
А если серьезно, у меня реально нервы ни к черту. Я прошу у всех прощения.

Кстати лечение нервофф моя специальность но бесплатно ток членам содружества а так тебе придется родину продать чтоб расплатиться а ведь мы не хотим быть предателями родины не так ли... biggrin Сеансы уже начинаютсяяяя!!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz