Объяснительная записка. "Я к Вам пишу, чего же боле..."
или, как говорицца, "художника обидеть может каждый" )
А если серьезно, у меня реально нервы ни к черту. Я прошу у всех прощения.
Короче. Конечно приятно, когда на тебе красный флажок
Но офицерство - это не только большая честь, но и огромная ответственность.
А ответственности я не хочу.
Несколько лет назад я создала некий инет-проект.
Там было больше двух тысяч человек, в основном, младше 20-ти лет. Большая ответственность и дикая нервотрепка окончательно подорвали мой хилый эльфийский организЬм... ослабленный нарзаном ) хе-хе... и я удрала в игрушки )
MUD, Рагнарёк, Линейка... последняя окончательно подорвала мою наивную веру в человечество ) и развила крайнюю мизантропию )
Я резко сузила круг общения практически до нуля. Два года не играла вообще.
Потом я стала играть в Лотр. Очень понравилось. И не только своей казуальностью, отсутствием свободного ПвП (PvP - player vs player) и ПК (PK - player killer) и хорошей графикой, но и (если не включен GLFF) кажущимся отсутствием уродов.
Мне хорошо в нашем Содружестве, я очень рада, что с вами познакомилась.
Я не рассматриваю гильдию, как "всеголишь фарм рейд и способ развивать своего чара", не считаю, как эти тру-бойцы, что "Властелин колец Онлайн" - это "лолРПлол" и, что надо идти "в полноценную ММОРПГ на ТОП сервер и заслужить там звание самого адекватного ГМа" et cetera.
Меня от всего этого быдла ТОШНИТ.
Меня в нашем Содружестве устраивает все как есть (как было).
Но если мы стремимся в топ, если мы хотим менять политику и становиться "адекватными хардкорными бойцами" - надо меняться.
Во-первых, надо определиться, чего мы точно хотим и взвесить, что мы реально можем.
У нас пока все хаотично: нет четкого устава, не отчетности, непонятно кто кого принимает в содружество и по каким критериям и тд.
И, если ты офицер, то это уже получается не игра в удовольствие, это уже работа и ответственность.
А ответственности... (см выше)