Понедельник
21.07.2025
08:27
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Пожелания по содружеству. - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пожелания по содружеству.
ТиранаДата: Четверг, 27.01.2011, 19:09 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
)))) Рей, ну ты умеешь уговаривать ))) методом кнута и пряника ))

нет, я не против стремления к самосовершенствованию ) и всяких топов-шмопов ))
конечно хочется, чтобы наше Содружество было самым крутым )
Хотя, кто и в чем измеряет эту крутость?

Просто если мы собираемся стать, к примеру, крутыми пвп-шниками, надо тогда реально представлять, что за этим последует: нам придется набрать кучу... ээ.. ну как бы это по-мягче сказать... "адекватных бойцов", ввести военную дисциплину, распрощаться навсегда даже с любыми зачатками ролеплея, перейти на мат как средство общения smile
Конечно, это сугубо мое личное мнение, основанное на некотором опыте пребывания в различных онлайновых играх.

Может, я утрирую. Может быть можно добиться какого-то равновесия между ролеплейщиками и "тру-бойцами гыы лол"
Про себя я точно могу сказать - я никогда не смогу стать "адекватным бойцом", обязательно куда-нить не туда пульну ), обязательно всех съагрю по-максимуму, кого-нить не того отхилю и тд )
Я никогда не сравнюсь в быстроте реакции с 15-летним пацаном, даже и пытаться не буду )

Вообще-то осы довольно-таки красивые твари.
Но если ты за пчёл, то должен быть против ос. (с) Терри Пратчетт

РейдгардДата: Четверг, 27.01.2011, 20:09 | Сообщение # 32
Лейтенант
Ну ты как всегда не туда полезла))Я еще раз говорю что нет стремления быть топ кланом щлеп содружеством эта адекватность косвенно даже противоречит уставу мы все здесь для общения свободнго поведения и получения удовольствия от мира средиземья и от общения друг с другом biggrin Только те кому дорого личное общение друг с другом а не ганканье в пвп и не хард в пве тут и остаются да по мне пусть я еще год прохожу в беспонтовых вещах зато я дождусь СВОЕГО отряда где не будет психов и прочих где все друг друга знают да мы можем сорваться но это будет максимум на минуту потом чувство вины и стыда так же заставит извиниться и продолжить общения кто этого не понимает и так долго не задержится biggrin

Добавлено (27.01.2011, 20:09)
---------------------------------------------

Quote (Тирана)
)))) Рей, ну ты умеешь уговаривать ))) методом кнута и пряника ))

Ну как бы ето моя часть работы в офицерском составе меня специально ток из за етого и держат чтоб тя ворачивал и принимал так бы давно выгнали с содружества с позором tongue Так что видишь тя даже больше ценят раз им приходится из за тебя идти на такие жертвы и терпеть такого раздолбая как я biggrin

ЭнронилДата: Четверг, 27.01.2011, 22:48 | Сообщение # 33
Энронил. Лидер содружества.
Quote (Рейдгард)
Ну как бы ето моя часть работы в офицерском составе меня специально ток из за етого и держат чтоб тя ворачивал и принимал так бы давно выгнали с содружества с позором Так что видишь тя даже больше ценят раз им приходится из за тебя идти на такие жертвы и терпеть такого раздолбая как я

[ 178.49.252.112 (RU) ]

Это правда. Мы ему ещё и зарплату за это платим.

Стоишь на месте - уходишь назад

ТиранаДата: Пятница, 28.01.2011, 01:50 | Сообщение # 34
Рядовой
)))))) и Энронил туда же! )))

Народ, серьезно! Напишите, пожалуйста, кто чего хочет от игры и как себе представляет цели нашего Содружества.
У всех же разные приоритеты, устремления и желания... Мб потом придем к общему знаменателю.
И будет всем Щастье )
Энронил, ты каким хочешь видеть Содружество? Что тебе интересно в игре?

РейдгардДата: Пятница, 28.01.2011, 03:21 | Сообщение # 35
Лейтенант
Чтоб видеть содружество нужно его иметь пока у нас народа на рейд еще и ты убегаешь все время tongue А вообще Эн по секрету мне сказал что замутил все от скуки просто когда ему скучно он входит и просто ржет как мы там возимся с какими то проблемами это типо как в реалити шоу За стеклом tongue (шутю)А знаменатель у нас и так общий у нас числители разные так бы вообще в шоколаде было все)))

ЭнронилДата: Пятница, 28.01.2011, 05:02 | Сообщение # 36
Quote (Тирана)
Мб потом придем к общему знаменателю. И будет всем Щастье )

А что такое МБ ?
Quote (Тирана)
Энронил, ты каким хочешь видеть Содружество? Что тебе интересно в игре?

Иногда хочется забараться на Заверть и дожидаясь заката сесть у камня одому. Сотреть на тракт и угадывать куда спешат путники дожидаясь заката.
Днём кидать камень в "Зеркальное озеро" и нарушать спокойствие отражения звёзд.
На часок другой закапаться в мории в поисках не сметных богатств Владыки Дарина.

ТиранаДата: Пятница, 28.01.2011, 08:23 | Сообщение # 37
Рядовой
Мб=может быть )

Quote (Энронил)
Иногда хочется забараться на Заверть и дожидаясь заката сесть у камня одому. Сотреть на тракт и угадывать куда спешат путники дожидаясь заката.
Днём кидать камень в "Зеркальное озеро" и нарушать спокойствие отражения звёзд.
На часок другой закапаться в мории в поисках не сметных богатств Владыки Дарина.

Воот! Молодец, написал. Тебе нравится жить в мире Средиземья.

АндреассДата: Пятница, 28.01.2011, 18:04 | Сообщение # 38
Лейтенант
кто чего хочет...
опять буду повторятся наверно,но лично я хочу иметь круг друзей и хороших знакомых с каторыми мне может быть не сужденно выпить,хотя иногда и хочется,но побегать туда сюда пострадать ерундой,просто зайти поздароватся поболтать об шмоблах всяких т.е. ерунде..зделать пребывание в игре более приятным..отдахнуть в конце концов...Топы.мопы попы..ну я думаю стремится туда надо,но без каких либо первичных изменений внутри постоянного коллектива и
ущербу общения..

«У эльфа и ветра не проси совет. Они скажут: «да», а потом сразу «нет».

РейдгардДата: Пятница, 28.01.2011, 21:16 | Сообщение # 39
Лейтенант
Андрэ +100500))

ФерэнДата: Пятница, 28.01.2011, 23:45 | Сообщение # 40
Полковник
Точняк)

ТиранаДата: Суббота, 29.01.2011, 03:16 | Сообщение # 41
Рядовой
Хе-хе )) Я очень надеялась, что все-таки мы люди одного карасса!
И теперь мои надежды оправдались! ))
Урааа!!! Выпьем за это, господа! ))
beer

ФерэнДата: Суббота, 29.01.2011, 10:50 | Сообщение # 42
Полковник
beer

ЭнронилДата: Суббота, 29.01.2011, 16:11 | Сообщение # 43
band beer поддерживаю

РейдгардДата: Понедельник, 31.01.2011, 11:18 | Сообщение # 44
Лейтенант
Эн начинаю давить на мозоли!!!Форма конечно дело хорошее но в принципе пора вообще кардинально менять положение вещей либо всех ждет такой же конец как и был.Во первых почему у Сендрика как у зам главы нет абсолютно никаких полномочий неправильно чтоб было все в одном лице бывают различные форс мажоры и их достаточно много за последнее время.Нужно рассмотреть более мелкие деления сообщества родич и офицер этого мало через какой то промежуток времени все родичи и у подрастающих нет стимула поэтому предлагаю делать ограниченное количество офицеров родичей же давать только по достижении некоторых условий (лвл онлайн еще чтот)можно обдумать.Совет мудрых не может быть в два лица тоесть главы и зама сам понимаешь это абсурд полнейший глава он и так глава советуется с советом.Впринципе множество мелочей до которых просто не хочу докапываться иначе реально будет хаос .Укого есть другие мнения пожелания пишите давайте серьезно раставим точки над i Все это не ломает устав просто позволяет держать некоторую иерархию и порядок вещей который сейчас падает со стремительной быстротой.Насчет рекрутинга в конце концов перестаньте набирать весь сброд ну поговорите хоть с человеком пару минут конечно хорошо когда всех много но геморой с разбирательствами кто прав кто виноват потом обходится очень дорого ломая настрои других игроков!!!Ну вобщем для начала достаточно может я и не прав но это сугубо мое личное видиние внутриигровой системы содружества.

ФерэнДата: Понедельник, 31.01.2011, 12:44 | Сообщение # 45
Полковник
В принципе согласен, не буду всё повторять по своему, Рей изложил всё достаточно ясно, я лиш добавлю насчёт "рекрутизма" что уже сейчас нужно вести строгий приём насколько это возможно (вобщем в ЛС обязательно пообщатся, так как это является хорошим фильтром. некоторым пишешь про сайт чтоб ознакомились с уставом итд так онил либо сразу забиваю и не отвечают, редко кто вступает в диалог и заитерисовывается правилами и атмосферой судружества и готов её принять, попробывать влится в коллектив! вот это хорошие кандитады)) либо закрыть приём в связи с имеющимся кол-вом новичков которых нужно узнать поближе и хотябы знать что за человек!)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz