Пожелания по содружеству.
|
|
Тирана | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:09 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| )))) Рей, ну ты умеешь уговаривать ))) методом кнута и пряника )) нет, я не против стремления к самосовершенствованию ) и всяких топов-шмопов )) конечно хочется, чтобы наше Содружество было самым крутым ) Хотя, кто и в чем измеряет эту крутость? Просто если мы собираемся стать, к примеру, крутыми пвп-шниками, надо тогда реально представлять, что за этим последует: нам придется набрать кучу... ээ.. ну как бы это по-мягче сказать... "адекватных бойцов", ввести военную дисциплину, распрощаться навсегда даже с любыми зачатками ролеплея, перейти на мат как средство общения Конечно, это сугубо мое личное мнение, основанное на некотором опыте пребывания в различных онлайновых играх. Может, я утрирую. Может быть можно добиться какого-то равновесия между ролеплейщиками и "тру-бойцами гыы лол" Про себя я точно могу сказать - я никогда не смогу стать "адекватным бойцом", обязательно куда-нить не туда пульну ), обязательно всех съагрю по-максимуму, кого-нить не того отхилю и тд ) Я никогда не сравнюсь в быстроте реакции с 15-летним пацаном, даже и пытаться не буду )
Вообще-то осы довольно-таки красивые твари. Но если ты за пчёл, то должен быть против ос. (с) Терри Пратчетт
|
|
| |
Рейдгард | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:09 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Ну ты как всегда не туда полезла))Я еще раз говорю что нет стремления быть топ кланом щлеп содружеством эта адекватность косвенно даже противоречит уставу мы все здесь для общения свободнго поведения и получения удовольствия от мира средиземья и от общения друг с другом Только те кому дорого личное общение друг с другом а не ганканье в пвп и не хард в пве тут и остаются да по мне пусть я еще год прохожу в беспонтовых вещах зато я дождусь СВОЕГО отряда где не будет психов и прочих где все друг друга знают да мы можем сорваться но это будет максимум на минуту потом чувство вины и стыда так же заставит извиниться и продолжить общения кто этого не понимает и так долго не задержится  Добавлено (27.01.2011, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Тирана) )))) Рей, ну ты умеешь уговаривать ))) методом кнута и пряника )) Ну как бы ето моя часть работы в офицерском составе меня специально ток из за етого и держат чтоб тя ворачивал и принимал так бы давно выгнали с содружества с позором Так что видишь тя даже больше ценят раз им приходится из за тебя идти на такие жертвы и терпеть такого раздолбая как я
|
|
| |
Энронил | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:48 | Сообщение # 33 |
 Энронил. Лидер содружества.
| Quote (Рейдгард) Ну как бы ето моя часть работы в офицерском составе меня специально ток из за етого и держат чтоб тя ворачивал и принимал так бы давно выгнали с содружества с позором Так что видишь тя даже больше ценят раз им приходится из за тебя идти на такие жертвы и терпеть такого раздолбая как я [ 178.49.252.112 (RU) ] Это правда. Мы ему ещё и зарплату за это платим.
Стоишь на месте - уходишь назад
|
|
| |
Тирана | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:50 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| )))))) и Энронил туда же! ))) Народ, серьезно! Напишите, пожалуйста, кто чего хочет от игры и как себе представляет цели нашего Содружества. У всех же разные приоритеты, устремления и желания... Мб потом придем к общему знаменателю. И будет всем Щастье ) Энронил, ты каким хочешь видеть Содружество? Что тебе интересно в игре?
Вообще-то осы довольно-таки красивые твари. Но если ты за пчёл, то должен быть против ос. (с) Терри Пратчетт
|
|
| |
Рейдгард | Дата: Пятница, 28.01.2011, 03:21 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Чтоб видеть содружество нужно его иметь пока у нас народа на рейд еще и ты убегаешь все время А вообще Эн по секрету мне сказал что замутил все от скуки просто когда ему скучно он входит и просто ржет как мы там возимся с какими то проблемами это типо как в реалити шоу За стеклом (шутю)А знаменатель у нас и так общий у нас числители разные так бы вообще в шоколаде было все)))
|
|
| |
Энронил | Дата: Пятница, 28.01.2011, 05:02 | Сообщение # 36 |
| Quote (Тирана) Мб потом придем к общему знаменателю. И будет всем Щастье ) А что такое МБ ? Quote (Тирана) Энронил, ты каким хочешь видеть Содружество? Что тебе интересно в игре? Иногда хочется забараться на Заверть и дожидаясь заката сесть у камня одому. Сотреть на тракт и угадывать куда спешат путники дожидаясь заката. Днём кидать камень в "Зеркальное озеро" и нарушать спокойствие отражения звёзд. На часок другой закапаться в мории в поисках не сметных богатств Владыки Дарина.
|
|
| |
Тирана | Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:23 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Мб=может быть ) Quote (Энронил) Иногда хочется забараться на Заверть и дожидаясь заката сесть у камня одому. Сотреть на тракт и угадывать куда спешат путники дожидаясь заката. Днём кидать камень в "Зеркальное озеро" и нарушать спокойствие отражения звёзд. На часок другой закапаться в мории в поисках не сметных богатств Владыки Дарина. Воот! Молодец, написал. Тебе нравится жить в мире Средиземья.
|
|
| |
Андреасс | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:04 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| кто чего хочет... опять буду повторятся наверно,но лично я хочу иметь круг друзей и хороших знакомых с каторыми мне может быть не сужденно выпить,хотя иногда и хочется,но побегать туда сюда пострадать ерундой,просто зайти поздароватся поболтать об шмоблах всяких т.е. ерунде..зделать пребывание в игре более приятным..отдахнуть в конце концов...Топы.мопы попы..ну я думаю стремится туда надо,но без каких либо первичных изменений внутри постоянного коллектива и ущербу общения..
«У эльфа и ветра не проси совет. Они скажут: «да», а потом сразу «нет».
|
|
| |
Рейдгард | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:16 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Андрэ +100500))
|
|
| |
Ферэн | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:45 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Точняк)
|
|
| |
Тирана | Дата: Суббота, 29.01.2011, 03:16 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Хе-хе )) Я очень надеялась, что все-таки мы люди одного карасса! И теперь мои надежды оправдались! )) Урааа!!! Выпьем за это, господа! ))
|
|
| |
Ферэн | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:50 | Сообщение # 42 |
 Полковник
|
|
|
| |
Энронил | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:11 | Сообщение # 43 |
| поддерживаю
|
|
| |
Рейдгард | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:18 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Эн начинаю давить на мозоли!!!Форма конечно дело хорошее но в принципе пора вообще кардинально менять положение вещей либо всех ждет такой же конец как и был.Во первых почему у Сендрика как у зам главы нет абсолютно никаких полномочий неправильно чтоб было все в одном лице бывают различные форс мажоры и их достаточно много за последнее время.Нужно рассмотреть более мелкие деления сообщества родич и офицер этого мало через какой то промежуток времени все родичи и у подрастающих нет стимула поэтому предлагаю делать ограниченное количество офицеров родичей же давать только по достижении некоторых условий (лвл онлайн еще чтот)можно обдумать.Совет мудрых не может быть в два лица тоесть главы и зама сам понимаешь это абсурд полнейший глава он и так глава советуется с советом.Впринципе множество мелочей до которых просто не хочу докапываться иначе реально будет хаос .Укого есть другие мнения пожелания пишите давайте серьезно раставим точки над i Все это не ломает устав просто позволяет держать некоторую иерархию и порядок вещей который сейчас падает со стремительной быстротой.Насчет рекрутинга в конце концов перестаньте набирать весь сброд ну поговорите хоть с человеком пару минут конечно хорошо когда всех много но геморой с разбирательствами кто прав кто виноват потом обходится очень дорого ломая настрои других игроков!!!Ну вобщем для начала достаточно может я и не прав но это сугубо мое личное видиние внутриигровой системы содружества.
|
|
| |
Ферэн | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:44 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| В принципе согласен, не буду всё повторять по своему, Рей изложил всё достаточно ясно, я лиш добавлю насчёт "рекрутизма" что уже сейчас нужно вести строгий приём насколько это возможно (вобщем в ЛС обязательно пообщатся, так как это является хорошим фильтром. некоторым пишешь про сайт чтоб ознакомились с уставом итд так онил либо сразу забиваю и не отвечают, редко кто вступает в диалог и заитерисовывается правилами и атмосферой судружества и готов её принять, попробывать влится в коллектив! вот это хорошие кандитады)) либо закрыть приём в связи с имеющимся кол-вом новичков которых нужно узнать поближе и хотябы знать что за человек!)
|
|
| |