Познакомимся ?
|
|
Саэлвет | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:01 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Хотелось бы знать больше информации о тех людях, с которыми я играю, может когда-нибудь увидимся =) Звать меня Артём, живу в городе Минске (если кто не знает - столица Белоруссии) работаю, в свободное время живу в мире профессора Толкина =) Люблю музыку жанра "металл", пиво, гулять с друзьями и конечно-же Средиземье =)
|
|
| |
Энронил | Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:45 | Сообщение # 2 |
 Энронил. Лидер содружества.
| Во... Тут эта тема будет как нельзя к стати. Люблю созданные миры Джордем Лукасом, Джоном Толкиным. Средеземье естесственно больше )) Занминитую трилогию прочёл ещё наверное лет 15 назад, книги в мягком гибком переплёте. Синяя, красная и вроде бы зелёная. Был слегка обезкуражен и ошеломлён. Сознание пошатнулось и перечитал ещё раз. Потом был Сильмариллион. . Последняя читка была уже года два назад и к счастью самый удачный и правильный перевод, автора к сожалению (имя его) не помню. Читал и продолжение, так сказать, трилогиии Толкина которое написал Перумов (Ник Перумов). С которым я даже как-то списывался и спрашивал разрешения на запись радио спектакля на что получил ответ: цитата -Хедина ради, искусство свободно. конец цитаты. Он отвесал или секретарши, всё равно. Само пьсьмо к сажалению не нашёл хотел выложить, но увы. Записали только первую главу котораю была фантастически красивая и пользовалась успехом ( мы учились в театральном) . Потом всё как-то развалилось как всегда.... Если вы не хотите разрушить мир Толкина НЕ ЧИТАЙТЕ Перумова! Живу в Хабаровске, город который на 5 000 купюре. +7 МСК. Музыка по настроению, больше русский рок. Сейчас работаю фрилансером . Изготовление видео и аудеорекламы (ТВ, радио, интернет). Летом, 7 июля улетаю до осени в Пекин.((. Надо обсудить это в теме "Отпуск"
Стоишь на месте - уходишь назад
|
|
| |
Саэлвет | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:47 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Насчёт литературы - я читал "вольное продолжение" "Властелина колец" в исполнении Ника Перумово под названием "Кольцо тьмы", но, если честно, меня хватило на первых полтора тома (из трёх). Когда пошла "сказочка" про "бессмертную" четвёрку мне стало не интересно, и знакомые, прочитавшие "Кольцо ..." до конца сказали мне, что я ничего не потерял =) Так-же люблю произведение Анджея Сапковского "Ведьмак", очень понравился пятитомник Марии Семёновой "Волкодав" (кстати, кто не читал - очень советую). Прочитал около 15 томов из цикла Гая Юлия Орловского "Ричард, длинные руки". Тоже довольно захватывающий цикл, читается легко, довольно интересно в общем ) "Властелина ..." прочитал три раза (целиком). Думаю вскоре переслушать его в аудио варианте (т.к. на чтение не так много времени). Сильмариллион, к моему стыду, прочитал (точнее опять-же прослушал в аудио варианте) только на днях. Когда я пытался прочитать его (благо дома есть книга) меня хватал совсем не на долго (довольно тяжёлая книга из-за обилия имён). Так-же очень понравился цикл Ника Перумова "Хранитель мечей". Легко читается, захватывающий сюжет, однако под конец всё очень предсказуемо и концовка не совсем обрадовала, но в целом остался очень доволен книгой (точнее 11 книгами ).Чтение в настоящий момент немного подзабросил в силу описанных выше причин, предпочитаю аудио-книги.Но Толкин с его "Властелином ..." покорил меня, я думаю, навсегда =)
|
|
| |
Бельфрондинг | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:05 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Меня зовут Дмитрий (Игоревич) мне 18 я проживаю в Украине Донецкой области город Краматорск.Я студэнт 2 курса, толкнином увлекся при первом прочтении трилогии в 3!!! классе и понеслась, сейчас начал изучать синдарин и занимаюсб немного реконструкцией.
|
|
| |
Walter | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:30 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Меня зовут Константин, мне 17 лет, живу в Екатеринбурге, вскоре буду являться студентом 1-ого курса УрГЭУ СИНХ. Толкином начал увлекаться в классе 2-ом, с момента выхода фильма после просмотра которого мой друг сказал что это фильм по книги после чего мы в его комнате играли во властелин колец (это было глупо но забавно),после этого я сел читать книгу, для моего детского мозга это было то еще потрясения, после прочтения я начал фанатеть от мира нашего любимого писателя и тут понеслось. Я нашел все игры по миру Властелина колец (К моему сожалению кроме первой The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring ну как сказать я её нашел но пройти не смог из-за смены ПК, а на новом она не пошла), мы собирали все кэпсы с картинками из Властелина колец, у нас были плакаты на каждый год и не по одной штуке с артами, ну все это увеньчалось покупкой Коллекционного издания Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара. Вот собственно и все.
Жизнь - игра, с хорошей графикой и плохи сюжетом.
|
|
| |
Ферэн | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:39 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Здравствуйте, меня зовут Александр Сергеевич (не пушкин, конечно же ))) мне 22 года, закончил Художественно Графический Факультет БПГУ живу в г. Бийск Алтайский край, вобщем, Сибирь. Творчеством Толкина увлекатся с головой начал после премьеры первого фильма и понеслась........ Не раз смотрел трилогию так же и её режисёрскую версию, прошол все существующие игры, наилюбимейшие стоит выделить, это: на playstation 2 понравилась по второй части фильма больше остальных, на компьютере стратегия битва за средиземье первая часть, считаю лучьшая в своём роде, битва за средиземье 2 уже не так сильно накрыла))) ну и онлайн!)
|
|
| |
Энронил | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:48 | Сообщение # 7 |
| Quote (DREBIN893) Здравствуйте, меня зовут Александр Сергеевич (не пушкин, конечно же ))) мне 22 года, закончил Художественно Графический Факультет БПГУ живу в г. Бийск Алтайский край, вобщем, Сибирь. Творчеством Толкина увлекатся с головой начал после премьеры первого фильма и понеслась........ Не раз смотрел трилогию так же и её режисёрскую версию, прошол все существующие игры, наилюбимейшие стоит выделить, это: на playstation 2 понравилась по второй части фильма больше остальных, на компьютере стратегия битва за средиземье первая часть, считаю лучьшая в своём роде, битва за средиземье 2 уже не так сильно накрыла))) ну и онлайн!) Игрушки тоже прошол., а книги , триллогию, читал? Вот поробуй одну главу., И очнёшся когда закроеш последнюю страницу третего тома. ))
|
|
| |
Ферэн | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:46 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Книги не читал так как в своё время найти не мог, а теперь просто лень, думаю скачать аудиоверсию трилогии.
|
|
| |
Тедди | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:05 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| На кол тебя, не смей ни в коем случае искать аудио-книгу. P.S. Не смей!!
Жизнь - игра, с хорошей графикой и плохим сюжетом.
|
|
| |
Энронил | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:04 | Сообщение # 10 |
| Точно! Накол холопа! )
|
|
| |
Ферэн | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:01 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Ой пойдука я выпью большую такую кружку хлебалазавалина!))) Да я предполагал да и сам сомневаюсь что такой вариант достойно заменит обычную книгу, конечно лучше обычную поискать или купить уж под конец!)
Сообщение отредактировал Ферен - Воскресенье, 24.10.2010, 19:02 |
|
| |
Рейдгард | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 07:05 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| ну содержание усвоишь конечно но в аудио твои личные эмоции которые ты сам в процессе чтения себе наворачиваешь не будут столь яркими и от этого многое теряется))
|
|
| |
Андреасс | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:31 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| вот почитал я сдесь тут и думаю тоже купить..только вот после фильма то как оно пойдет?
«У эльфа и ветра не проси совет. Они скажут: «да», а потом сразу «нет».
|
|
| |
Рейдгард | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:00 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| После фильма нормально пойдет даже лучше потому что будешь хоть знать о чем речь Кстати после игры книга еще прикольнее читается когда начинаешь факты и карты сопостовлять кстати я в школе начинал читать трилогию и забросил вообще ничего не понятно было прочитал туда и обратно про бильбо и все но это было во 2м классе Не так давно перечитывал трилогию суперски после игры совершенно новое ощущение кстати после прочтения снова пересмотрел три части фильма в режисерской версии было забавно))
|
|
| |
Андреасс | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:38 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| опробую)
«У эльфа и ветра не проси совет. Они скажут: «да», а потом сразу «нет».
|
|
| |