Познакомимся ?
|
|
Лассэланта | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:35 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Как здорово! Всегда хотела там побывать. Только больно далеко от меня..
В наших зрачках - острые грани вечного льда, А на клыках - свежею кровью пахнет вода; Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи, Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!
|
|
| |
Рейдгард | Дата: Пятница, 25.02.2011, 07:59 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Да на Алтае прикольно природа класс сам пару тройку раз гонял благо от меня недалеко да мы впринципе с Фером земляки время то у нас одно))на Алтай от меня на автобусе мона прокатиться))Ток не пойму превратностей судьбы базы отдыха на Алтае дороже чем курорты в Турции и Таиланде))Так что если есть знакомые это здорово ну и есть еще выход который мы и применяем это дикарями причем такой вариант мне даже больше по душе))
|
|
| |
Лассэланта | Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:31 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Дикарями интереснее всего) Я так обычно и путешествую. Главное, чтобы местность была, где не опасно палатки ставить. А валяние на пляже во всяких турциях - это скучно, на мой взгляд =)
В наших зрачках - острые грани вечного льда, А на клыках - свежею кровью пахнет вода; Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи, Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!
|
|
| |
Ферэн | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:37 | Сообщение # 34 |
 Полковник
|
Сообщение отредактировал Ферэн - Пятница, 04.03.2011, 12:43 |
|
| |
Энронил | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 07:32 | Сообщение # 35 |
 Энронил. Лидер содружества.
| Ну вот собстно я вернулся. Панкратион закончен. техника не подвела. Это наглядно чем я занимаюсь ) Световизуальное оформление, видеоонлайн и прочая лабуда. Теперь есть пару неделек на игру. Та-дааа!!! )
Стоишь на месте - уходишь назад
|
|
| |
Ферэн | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:14 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Классно сделано!)
|
|
| |