Молгар
|
|
SkYler | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Молгар, рыцарь человек, 12 уровень на данный момент. Создал этот аккаунт и этого персонажа только вчера. 2. Были два других аккаунта, около года назад. Уже не помню их:) 3. Да, играл. Извините за выражение, кучу игр:). Lineage II, World of Warcraft, RF online, PW online, R2 online, EVE online, Rapelz, Atlantica, Ace online, DOM3(поржать скачивал), Это те что помню:) 4. Версия игры пока что триал. Хотелось бы добавить, что поставил триал, с целью чтобы найти нормальное содружество, потом переведусь на нормальную учетную запись. Просто ВКО не та игра в которую надо "задрачивать" соло целыми днями и часами, тут нужно наслаждаться атмосферой и расслабляться. 5. С уставом ознакомлен:) и даже согласен на все 100%. Если есть еще какие то вопросы - с радостью отвечу, или объясню что не понятно. По желанию: Как давно Вы играете во Властелин Колец онлайн и играли-ли в другие MMORPG, какие? Играл до этого месяца три. Забросил как раз потому что игра стала превращаться в нудный задротный кач из-за отсутствия дружелюбного содружества:) по сути одни дроты и дети были в нем:) Что по вашему отличает Властелин Колец онлайн от других ММORPG? Ну во первых это не очередная корейская гриндилка. Для того чтобы чего то добиться не надо днями и ночами сидеть за компом, занимаясь фармом мобов. Да и сама вселенная очень знакомая, близкая всем. И как я уже говорил тут весь кайф игры во вселенной, и как написанно в уставе - в процессе:) Чего Вы ожидаете от игры в рядах содружества Воины Амон Сул и чем вы можете быть ценны нам? Чего я жду? Я жду просто приятной компании. Шутки, болтавню и тому подобные очень приятные мелочи. На совместные рейды, просто поездки в дальние уголки средеземья и т.п. Чем я могу быть ценен? Чем то может и могу. Это уже не мне говорить, а решать вам ценен я, как участник содружества, или все же нет. Но скажу одно : я не жду от содружества/клана/альянса больше чем могу предложить сам
Сообщение отредактировал SkYler - Вторник, 28.09.2010, 21:23 |
|
| |
Энронил | Дата: Среда, 29.09.2010, 07:13 | Сообщение # 2 |
 Энронил. Лидер содружества.
| Напиши мне в чате игры: /tell Энронил (сообщение.) Так же можно написать на имя Сендрик и Гилод - офицеры.
Стоишь на месте - уходишь назад
|
|
| |
SkYler | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Дак проблема в том что у меня пока что триал. Как степендию получу так будет нормальная учетка. У родителей деньги не привык просить:) Как будете кто-нить в онлайне напишити плиз мне в пм, и добавьте в друзья. Тогда смогу писать. Ограничение не радует:(
|
|
| |
Энронил | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:35 | Сообщение # 4 |
| Ок. После приёма в Сод-во имя аккаунта на сайте будет изменено на имя грового перса в игре для общего удобства общения. Будут добавлены новые возможности на сайте и открыты дополнительные темы на форуме.
|
|
| |
SkYler | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:32 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Отлично:) сегодня после тех работ буду в онлайне. Ориентировачно гдето в 16:30
|
|
| |
Энронил | Дата: Среда, 29.09.2010, 13:32 | Сообщение # 6 |
| Ок.
|
|
| |
SkYler | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| По какой-то неизвестной причине мне заблокировали данный аккаунт:( видимо не стоило регистрироваться с помощью сайта antireg.com. Сейчас создам нового персонажа с ником Гултир(ниче придумать не смог:) ). Эльф охотник. Приношу извенения за доставленные неудобства:( не знал что так получиться:(
Сообщение отредактировал SkYler - Среда, 29.09.2010, 16:40 |
|
| |
Энронил | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:03 | Сообщение # 8 |
| Ничего, бывает. Но редко ))
|
|
| |
SkYler | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Да уж:) надеюсь больше не повториться:) понять не могу с чем связанно. хорошо хоть акк проплатить не успел. в 21:00 буду в онлайне.
|
|
| |
Энронил | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:45 | Сообщение # 10 |
| Ну не знаю. Ждём. )) А что игра "говорит"?
|
|
| |
SkYler | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:20 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Игра внезапно выдала "У вас нет активных аккаунтов". хотя данный триал аккаунт был создан за два дня до этого. Все же не мог срок пройти. Зашел в ЛК на сайте, там написано "Статус: Заблокировано". Причина как раз скорее всего что почтовый ящик я указывал, не @mail.ru или любой другой домен. А @antireg.com, так сказать ложный ящик. Сейчас зарегистрировал новый аккаунт с нормальным мылом, но на сей раз создал эльфа охотника(не хочу бегать по тем же квестам заново). Ник: Гултир. 12 уровень потеря не большая, раскачаюсь быстро. Прошу добавить меня в друзья как только будете онлайн. Энронила я уже добавил, так что как будем одновременно онлайн я напишу. Добавлено (30.09.2010, 13:20) --------------------------------------------- Еще раз приношу свои извинения за данный казус:)
|
|
| |