Quote (BlunB)
признаюсь не фанат Толкиена)...
По этому поводу отвечу шуткой: "У каждого свои недостатки"
А серьёзно, так мы ни кого ни к чему не принуждаем. Кракозябр, так Кракозябр. Кракозябр оно и понятно что к творчеству профессора не глубоко. Имя само з а себя говорит, а значит и стремится в массы ролевых игроков, тем самым нарушая правила "атмосферы" не будет, тут всё ровно, логично. Единственное чего будем требовать это устав. адекватность, вежливость ну и разные логичные вещи присущщие воспитанном цивилизованному общению.
Мы состоим в содружестве не для того, чтобы подчинить вех одной линии фанатизма или другим правилам. Мы свободны и вольны делать то что хотим. Это игра, свободное время провождения, досуг, увлечении..каждый находит здесь своё. По поводу онлайна,так скажу так: мне личное время дороже. И нам всем но ценнее, в анкете это для примерного ориентирования мне лично, для общего представления о возможностях игроков проводить общие сборы и другие тому подобные вещи.
. Самое главное это команда, не мешаем друг другу, не навязываем свою точку зрения насильно...помогаем в рамках разумного ну и прочие прелести. Одним словом общение в игре. Превратить это в ещё большее удовольствие. Тем более с практически одного часового пояса. (Я с Хабаровска.) удобнее играть будет, если есть знакомые,. тащи сюда.
эх, помещу ка я это в устав )))