Воскресенье
20.07.2025
15:17
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Кракозябра - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кракозябра
ДребенДата: Вторник, 08.12.2009, 06:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1.ФИО - Посохов Роман Васильевич
2.Возраст - 37 лет)
3.Город проживания - Петропавловск Камчатский.
4.Связь - posoh72@mail.ru
5.Среднее время онлайн 4-5 часов.(когда как - +/- 2 часа)
6.Основной класс - Охотник. Расса - люди.
7.Уровень на момент заявки - 20( с половиной)
8.С уставом ознакомлен.

Мед это отрыжка насекомых выработанная из выделений половых органов растений.......НЕНАВИЖУ МЕД!!!!)

ЭнронилДата: Вторник, 08.12.2009, 13:12 | Сообщение # 2
Энронил. Лидер содружества.
О, Дальневосточники пожаловали. Приятно. Отпишите в чате игры команду /tell Энронил если буду в игре отвечу.
И добро пожаловать. Только выше новобранца (если триал версия игры) подняться у нас нельзя пока. Но рады всем и вся! biggrin
Да и игровой ник Кракозябр. Мммм... как бы это сказать-то ? Разрушает атмосферу што-ли. Но если нет цели RP отыгрыша, то думаю пойдёт. А если появится другой персонаж с именем Средиземным, тогда мы увидимся в тесной компании Эльфов за пинтой эля, на берегу у костра и будем слушать легенды о Эльберет. И всю мощь игрового мира ощутишь в полной мере, как того заслуживает каждый ценитель творчества профессора biggrin

Стоишь на месте - уходишь назад

Сообщение отредактировал defadmin - Вторник, 08.12.2009, 13:19

ДребенДата: Вторник, 08.12.2009, 15:21 | Сообщение # 3
Рядовой
Не триал....пока на месяц залил...играл в пробной, вроде ничего. По поводу ролевки...хм.....признаюсь не фанат Толкиена)...(по крайней мере не до такой степени). Так что дико извиняюсь но Кракозябр он и в африке Кракозябр)....Засланец в земли Бри из....ммммм....короче засланец......если не устраивает Имя....насильно мил не будеш)....играть буду до конца Февраля примерно...потом в море аж до ....Опупея опупеоза)

Мед это отрыжка насекомых выработанная из выделений половых органов растений.......НЕНАВИЖУ МЕД!!!!)

ЭнронилДата: Вторник, 08.12.2009, 19:02 | Сообщение # 4
Quote (BlunB)
признаюсь не фанат Толкиена)...

По этому поводу отвечу шуткой: "У каждого свои недостатки" biggrin

А серьёзно, так мы ни кого ни к чему не принуждаем. Кракозябр, так Кракозябр. Кракозябр оно и понятно что к творчеству профессора не глубоко. Имя само з а себя говорит, а значит и стремится в массы ролевых игроков, тем самым нарушая правила "атмосферы" не будет, тут всё ровно, логично. Единственное чего будем требовать это устав. адекватность, вежливость ну и разные логичные вещи присущщие воспитанном цивилизованному общению.
Мы состоим в содружестве не для того, чтобы подчинить вех одной линии фанатизма или другим правилам. Мы свободны и вольны делать то что хотим. Это игра, свободное время провождения, досуг, увлечении..каждый находит здесь своё. По поводу онлайна,так скажу так: мне личное время дороже. И нам всем но ценнее, в анкете это для примерного ориентирования мне лично, для общего представления о возможностях игроков проводить общие сборы и другие тому подобные вещи.
. Самое главное это команда, не мешаем друг другу, не навязываем свою точку зрения насильно...помогаем в рамках разумного ну и прочие прелести. Одним словом общение в игре. Превратить это в ещё большее удовольствие. Тем более с практически одного часового пояса. (Я с Хабаровска.) удобнее играть будет, если есть знакомые,. тащи сюда.

эх, помещу ка я это в устав )))

ДребенДата: Четверг, 10.12.2009, 05:31 | Сообщение # 5
Рядовой
Что то стучу стучу ....а никто не открывает).....када в игре бываеш?(по Москве). Мне то не критично пока без ГИ....просто скучновато бегать в соло(....я играю - народ спит.....народ играет - я сплю)...

ЭнронилДата: Четверг, 10.12.2009, 14:09 | Сообщение # 6
Играю постоянно , основоное время после - 21-00 и 24-00 (местного)

ЭнронилДата: Суббота, 12.12.2009, 02:43 | Сообщение # 7
Игрок добровольно изменил имя персонажа с Кракозябр на Дребен. Принят в содружество. Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz