f2p
|
|
Саэлвет | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата с оф. сайта лотро-раша.ком: "Друзья! Сегодня из официального источника стало известно о планах разработчика нашей любимой игры "Властелин Колец Онлайн" перевести игру на модель оплаты free to play (f2p) - без подписки. Переход планируется осуществить этой осенью. С новостью можно ознакомиться на сайте Turbine (ссылки запрещены, так что вручную вбиваем http://www.lotro.com/ и там сейчас это первая новость). Подробности перехода на f2p русской версии ВКО будут позднее." Какие у вас мысли по этому поводу ?
Сообщение отредактировал Энронил - Суббота, 05.06.2010, 02:49 |
|
| |
Лалаэт | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:53 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Плохо. Деньги буду вытягивать скрытым способом. В виде продажи всяких бонусов, аля ЛА2. Без финансовых вливаний не подняться выше начальных уровней. В общем, это зло.
|
|
| |
Энронил | Дата: Суббота, 05.06.2010, 02:58 | Сообщение # 3 |
 Энронил. Лидер содружества.
| Да... это на самом деле печальные новости.. Всё чего я боялся. Действительно,. лучше бы закрыли проект. Давайте оставим и своё мнение на официальном форуме LOTRO-ru по адресу http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=15745 Я пока без комментариев. С этой новостью надо "переспать" 
Стоишь на месте - уходишь назад
|
|
| |
Эленве | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:25 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Мда незнаю даже как сказать
|
|
| |
Лалаэт | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Подумав трезво (в смысле выспавшись, а не протрезвев ), ничего страшного не произойдет. Для одиночек, которые только начинают, для них будут проблемы. Для содружеств проблемы будут преодолимы, если содружество действительно будет содружеством.
|
|
| |
Саэлвет | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:05 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Дело в том, что в игру хлынет много народу. Причём придёт много неадекватов/детсадовцев и начнётся "спам" во всех чатах. Расплодятся голдселллеры. Т.е. возникнут проблемы со стороны главного элемента игры - "комьюнити". Вопрос - в глобальности этих изменения и смогут ли старые игроки (до ф2п) перестроиться. Пока что ни в одной ф2п игре я не нашёл той атмосферы, что искал (не только в плане самого мира, а в плане атмосферы и общения). Только в ВоВ было норм (да и то малолеток хватало). Но я надеюсь на то, что я расписал всё это слишком в чёрных тонах =) Пусть всё будет хорошо =)
|
|
| |
Энронил | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:14 | Сообщение # 7 |
| Посмотрим...
|
|
| |
Лалаэт | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 06:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| WoW всегда был с абонентской платой. Но неадекватные малолетки там всегда присутствовали в больших количествах. Согласен, появится много народа. Вследствие этого, по моему мнению, произойдет резкое расслоение на РП и не РП. Если сейчас это не так заметно, то потом будет хуже. Но, собственно, ничто не помешает нам общается с адекватными игроками на канале РП и не слушать, что творится на общем. Другая проблема с развитием персонажей. Но если для одиночки это будет трудно, без вливания реальных денег, то содружество вполне может помогать своим членам развиваться за счет внутриигровых средств. ИМХО.
|
|
| |
Энронил | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:18 | Сообщение # 9 |
| Да, то что произойдёт резкое раздвоение-расслоение игроков на тех и этих это факт. И тут уже становится понятно, что для того, чтобы найти себе единомышленников по игре просто необходимо быть в содружестве. Будут и одиночки. Я думаю, что РП содружества будут . Тут же предусмотрен ЧС (чёрный список в чат). Игроки с определёнными интересами и ищущие общие цели в гре всегда смогут находится в комфортных условиях не зависимо от наполнения онлайна. Я говорю о как сейчас принято говорить - адекватности. Если мы будем дальше продолжкть в том же не торопливом духе набирать игроков, отшлифовыть удаляя нам не угодных. (уже и имя его забыл )) всё будет хорошо.. Не знаю как вы, а я пока Не увижу Ородруин.. да и потом наверное, пока серверы не закроют. Не уйду. И к стати. давайте ка обсудим этот наш самый РП. Кто как и что видете? Чего мы хотим? Думаю нам это нравится будет только тогда, кода всё что будет происходить в нутри содружества будет нравиться всем.. Поэтому давайте не лениться и делать это вместе.. Это наше содружество. Это наш дом. Наша игра. Давайте её делать для себя сами. Пишите мне в ЛС на сайте. Любое предложение примем во внимание и ваше желание будет учтено.. А ЧТО ТАКОЕ РП?
|
|
| |
Бельфрондинг | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:26 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| лично я жду не дождусь f2p поскольку мне неудобно оплачивать игру но я не могу без неё тоже
|
|
| |
Walter | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:45 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Привет всем это Тедди, я считаю что f2p полная эээ как бы помягче... фигня, если это случиться то налетят толпы тупой школоты (говорю тупой т.к. умные уже играют). Игра и так требует не мало а при 100 человек на метр квадратный начнуться такие лаги что мы все увидим роковую гору не самой красивой стороны. Короче говоря нам всем придет пипец.
Жизнь - игра, с хорошей графикой и плохи сюжетом.
|
|
| |
Энронил | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:50 | Сообщение # 12 |
| Quote (Walter) Короче говоря нам всем придет пипец. ) Посмотрим.
|
|
| |
Ферэн | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:21 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| На офф форуме пади уже читали, что вобщем как играли так и будем играть и изменений не почувствуем если будем конечно продолжать платить как сейчас, только это оплата получается за VIP аккаунт за месяц в котором все так сказать полномочия сохранятся какие сейчас у всех есть, а у бесплатников они урежутся. Ну стоит напомнить что у кого пожизненная подписка те естественно получат VIP пожизненный и естественно бесплатный.Добавлено (20.10.2010, 21:21) --------------------------------------------- Поправочка, согласен что всётаки нам станет хуже лиш от несметного количества наплывшего на халяву народа, которые соответствено одарят сервера лагами.
|
|
| |
Энронил | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:46 | Сообщение # 14 |
| Quote (DREBIN893) одарят сервера лагами. И некультурой общения и игры.
|
|
| |
Ферэн | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:49 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| От платной основы всётаки есть наиогромнейший +, так как платиь за удовольствие игры будут лишь настояшие фанаты этой вселенной, а остальные отсеются!
|
|
| |